УЗИ при беременности 3 d и 4 d


Многое зависит от того, как пройдет эта первая с вашим малышом встреча. Вы узнаете, возник ли эмбрион, хорошо ли ему там, внутри вашей утробы, все ли в порядке с вашим организмом, нет ли каких-то неожиданных осложнений. Все это – благодаря УЗИ при беременности 3d и 4d. Ни мама, ни малыш не должны бояться этих неслышных для человека звуков, частота которых выше двадцати тысяч килогерц. Что опасного в шуме моря или ветра? А ведь эти явления, насыщенные ультразвуками, вы переносите ежедневно. Ультразвук – это то, что есть в окружающей нас природе,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Многое зависит от того, как пройдет эта первая с вашим малышом встреча. Вы узнаете, возник ли эмбрион, хорошо ли ему там, внутри вашей утробы, все ли в порядке с вашим организмом, нет ли каких-то неожиданных осложнений. Все это – благодаря УЗИ при беременности 3d и 4d.

Ни мама, ни малыш не должны бояться этих неслышных для человека звуков, частота которых выше двадцати тысяч килогерц. Что опасного в шуме моря или ветра? А ведь эти явления, насыщенные ультразвуками, вы переносите ежедневно. Ультразвук – это то, что есть в окружающей нас природе, и он поможет вам встретиться с малышом.

Как же все устроена УЗИ диагностика?

Датчик, с помощью которого осуществится воздействие, является одновременно и отражателем, и сканирующим устройством. Продвигаясь по животу мамы, он отправляет внутрь пучок волн и сам же принимает ответное эхо, преобразуя его с помощью специальной аппаратуры для проецирования на мониторе. На УЗИ 2d и родители, и врач увидят: очертания плода, наметки его будущих внутренних органов, и только самый опытный специалист сможет определить, где у малыша темечко, сердечко и так далее. 3 d покажет ребенка в цветном изображении, и любому специалисту будет легче сделать необходимые замеры его основных параметров и рассмотреть внутренние системы. УЗИ 4 d даст ответы еще на большее количество вопросов. Поэтому крайне важно, на какой аппаратуре будет выполняться процедура.

Если это коммерческий медицинский центр, то родителям отдадут и фото, и видео малыша, покажут и расскажут все, что только возможно выявить при обследовании. К сожалению, муниципальные клиники не в состоянии идти в ногу со временем настолько, насколько нам бы хотелось: УЗИ при беременности 3d и 4d имеется не в каждой из них. Видео может быть выполнено только на 4d в режиме реального времени, причем, 3 d аппаратура, как правило, может быть использована и для 4 d сканирования. Мельчайшие детали будут отчетливо видны, благодаря демонстрируемым объемным формам: мама и папа смогут рассмотреть пальчики, волосики и глазки и все остальное, что будет формироваться по мере взросления их крохи.

От качества «съемок» зависит ваше будущее!

Родители будущего малыша должны знать, что чем больший объем от изображения они хотят получить, тем больше времени мама и младенец будут подвергаться процедуре, длительность обычного УЗИ – около пятнадцати минут, объемного – в три раза больше. Особенно ценной для выявления возможных аномалий развития плода, безусловно, будет изображение 3 и 4 d. Ведь врач сможет сопоставить проекции частей тела малыша одновременно в трех проекциях. Ну, а маме будет отчетливо видно, в каком настроении находится ее малыш. Бывали случаи, когда апатичное личико младенца говорило о нехватке кислорода, а страшная гримаса свидетельствовала о возникшей боли.

Наш медицинский центр предлагает самые совершенные методики слежения за внутриутробным развитием плода. Взвесьте все «за» и «против», обдумывая, кому вы доверите будущее своей семьи.