УЗИ при беременности 3 д. Москва


Изобретенное еще в 1989 году, 3 d исследование ультразвуком не применялось буквально до недавнего времени из-за плохого качества изображения. За четыре года до конца второго тысячелетия его использование стало возможным, и будущие мамы, которые узнали о новых возможностях УЗИ при беременности 3 д. Москва – город, в котором такой вид УЗИ диагностики также получил широкое распространение. Многие гинекологи и акушеры стали активнее настаивать на его проведении. Когда пройти трехмерное исследование при беременности? Но, как показывает опыт, именно трехмерное…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Изобретенное еще в 1989 году, 3 d исследование ультразвуком не применялось буквально до недавнего времени из-за плохого качества изображения. За четыре года до конца второго тысячелетия его использование стало возможным, и будущие мамы, которые узнали о новых возможностях УЗИ при беременности 3 д. Москва – город, в котором такой вид УЗИ диагностики также получил широкое распространение. Многие гинекологи и акушеры стали активнее настаивать на его проведении.

Когда пройти трехмерное исследование при беременности?

Но, как показывает опыт, именно трехмерное исследование не имеет смысла осуществлять на сроке раньше, чем 22-24 недели. Несмотря на улучшенное качество изображения, 3d УЗИ на этом этапе имеет меньше информативных возможностей, чем обычное. Значительно действеннее его психологическое воздействие на родителей, чем использование как средство информации для врача на раннем сроке. Зато для выявления пороков развития как раз после двадцать второй недели лучшей возможности нет. В каких случаях показано УЗИ 3 D? Для тех, кто ожидает двойню или тройню, для женщин после ЭКО, для тех, у кого в роду были дети с конкретными патологиями 3 d сканирование – наиболее оптимальный вариант.

Кроме того, такая диагностика может быть назначена для оценки:

• качества околоплодных вод,

• состояния плаценты и ее положения,

• предлежания плода и состояния шейки матки.


Если первое плановое УЗИ было обычным, то второе может быть трехмерным либо по желанию родителей, либо по настоянию специалиста. Разумеется, в этом случае родителям не следует забывать о возможности получения и сохранения видеозаписи и фото, которые будут отличаться качеством.

На кого же похож ваш малыш?

Возможности УЗИ при беременности 3 д, Москва это или Киев - не имеет значения, таковы:

• Диагностика структур лица и черепа.

• Подробное исследование конечностей и позвоночника.

• Благодаря сохраненным данным, в этом случае можно провести повторный анализ изображения.

• Выявить отклонения в формировании органов брюшной полости, грудной клетки.

• Диагностика врожденных пороков сердечной мышцы.

• Диагностика хромосомных патологий.


Несмотря на вышеуказанные преимущества УЗИ 3 d, родители должны быть готовы к тому, что некоторые факторы могут осложнить процедуру и не позволить увидеть, например, половую принадлежность малыша или еще какие-то особенности. Например, к таким факторам можно отнести: наличие у мамы рубцов после бывших ранее операций, или определенное расположение пуповины и плаценты, активность малыша, неправильное его положение в утробе, излишнее количество околоплодных вод или излишний вес матери. Это не означает полную невозможность увидеть все, но изображение может быть нечетким или неполным. Ультразвук на таком сроке поможет родителям не печалиться по этому поводу, ведь их реальная встреча уже близко.

Где пройти диагностику и сделать качественные 3д – фото ребенка? Чем опытнее специалист-сонолог и чем технологичней оборудование, тем выше будет качество изображения. Наш медицинский центр предлагает полное сопровождение беременности или отдельные виды услуг, в частности, ультразвуковое исследование в 3 D формате. И чем больше у родителей пожеланий по поводу того, как должно протекать ожидание младенца, тем больше у них поводов обратиться туда, где о них могут позаботиться с полной отдачей и гарантией. Мы ждем вас в нашей клинике!