УЗИ почек в Москве


УЗИ почек в Москве – одна из наиболее востребованных диагностических процедур, позволяющая оценить здоровье этих органов или выявить начинающееся заболевание. Почки – очень важный орган, ведь они заведуют всей выделительной системой, поэтому их полноценное функционирование жизненно необходимо человеку. Ультразвуковая диагностика поможет выявить такие потенциально опасные для жизни состояния, как развитие мочекаменной болезни, задержка или полное отсутствие вывода мочи, начавшийся инфекционный или воспалительный процесс, полученная травма. Когда…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

УЗИ почек в Москве – одна из наиболее востребованных диагностических процедур, позволяющая оценить здоровье этих органов или выявить начинающееся заболевание. Почки – очень важный орган, ведь они заведуют всей выделительной системой, поэтому их полноценное функционирование жизненно необходимо человеку. Ультразвуковая диагностика поможет выявить такие потенциально опасные для жизни состояния, как развитие мочекаменной болезни, задержка или полное отсутствие вывода мочи, начавшийся инфекционный или воспалительный процесс, полученная травма.

Когда следует пойти на обследование?

Ультразвуковое обследование почек необходимо и в тех случаях, когда наблюдаются сильные отеки, боли в области поясницы, кровь в моче, затруднение и боль при мочеиспускании. Уролог или нефролог при подозрении на заболевание почек обязательно пошлет пациента на ультразвуковое обследование, так как данных общего осмотра зачастую бывает недостаточно для постановки полностью достоверного диагноза. УЗИ почек помогает выявлению таких заболеваний, как нефрит, киста, литурия, опухолевидные образования.

Часто специалистам из разных областей медицины требуется провести дифференциальную диагностику, так как симптомы не дают врачу однозначного ответа. При подозрении на болезни в других органах УЗИ почек помогает исключить лишние симптомы. Ультразвуковое исследование почек необходимо и для оценки состояния пациента в тех случаях, когда диагноз еще не поставлен. Специалист может сделать УЗИ в разных проекциях: со спины, живота или на боку.

Новейшее оборудование для УЗИ диагностики в московских клиниках

УЗИ почек в Москве проводится на самом лучшем, новейшем оборудовании. В нашем медицинском центре есть ультразвуковой сканер самого нового поколения. Снимки на нем получаются самой высокой точности, что дает возможность максимально точной постановки диагноза. Эта аппаратура позволяет специалисту проверить общее состояние почек (их размеры, очертания, внутреннее кровообращение). После обследования пациент получит снимки или запись на диске с расшифровкой и консультацией врача, чтобы обратиться к узкому специалисту.

Ультразвуковая диагностика в нашем медицинском центре продолжает совершенствоваться. УЗИ - это простой и быстрый метод постановки точного диагноза, а также обследования состояния почек и их функций. Обследование пациента при помощи датчиков сразу же отражается на экране монитора, результаты видны врачу немедленно, а это значит, что диагностика поможет начать своевременное лечение. Эта процедура совершенно безболезненна, безопасна для пациента и не имеет противопоказаний. Кроме того, УЗИ почек не требует особой подготовки.

В нашем медицинском центре работают очень опытные и высокопрофессиональные врачи, обладающие всеми необходимыми сертификатами и лицензиями.